Lote M03 – Doçura elevada. Notas de frutas roxas e chá preto.
O que é isso?
São cascas de café para infusão.
É a casca do café que foi seca junto com a mucilagem, polpa e propriedades após o grão ser retirado.
O resultado após feito é uma bebida da casca do café (como se fosse um “chá”).
Contém Cafeína.
Nossa sugestão de preparo é a seguinte:
01 parte de cáscara para 50 de água em infusão durante 06 minutos.
Exemplificando:
• Colocar 03 gramas para 100ml de água quente. Deixar em infusão por 06 minutos. Em seguida, coe e sirva.
• Com as mesmas 03 gramas coadas é possível fazer uma segunda infusão, também com 06 minutos, dessa vez com 50ml de água. Em seguida, coe e sirva.
• Pode ser servido quente puro, ou quando esfriar, com adição de água com gás.
Peso | 0,115 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 5 × 14 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.